Il libro dei Commenti


Ciao a Tutti ... Questo è il mio nuovo sito sull'Arte dell'Intaglio di Frutta e Vegetali Intagliati, se vuoi interagire o semplicemente lasciare un messaggio o un commento, questo è il posto giusto .) Grazie per la tua cortese visita.

Utilizza questo modulo per inserire un commento, per richiedere informazioni clicca qui : Contatti e info

 


Commenti: 13
  • #13

    Francesco (giovedì, 28 gennaio 2016 18:06)

    Grazie mille Antonia ... molto gentile a lasciare un commento :)

  • #12

    Antonia (venerdì, 22 gennaio 2016 13:15)

    Un bellissimo sito web! Mi piace:-)
    Un saluto dalle terme di Levico, Tonia

  • #11

    Francesco (martedì, 15 dicembre 2015 15:42)

    Grazie mille Elena e Giulia ... Gentilissime a lasciare un commento :)

  • #10

    Elena (martedì, 15 dicembre 2015 13:34)

    Complimenti!! Davvero un bel lavoro.
    Ci vuole tanta fantasia e creatività...:)

  • #9

    Giulia (lunedì, 05 ottobre 2015 16:11)

    Incredibile questi creazioni....per me una anguria è una anguria, però sull´immagine sembra un´opera d´arte! Complimenti per quel lavoro, è davvero grandioso:-)

  • #8

    Francesco Scravaglieri (venerdì, 13 marzo 2015 00:47)

    Grazie mille Giovanni ... Il piacere e la gioia di fare la tua conoscenza e mio. Come dici tu :) noi che siamo giovani di lungo corso, abbiamo l'esperienza per comprendere e apprezzare le persone che meritano, e anche se non succede spesso, per fortuna capita... che la simpatia e il rispetto reciproco a pelle, alla fine meriti di essere vissuto.

  • #7

    Giovanni (giovedì, 12 marzo 2015 23:03)

    Non è facile scegliere delle frasi per lasciare un commento che renda giustizia alla tua arte e alla tua disponibilità. Una cosa è certa, almeno per me, che averti conosciuto e aver apprezzato la tua capacità di socializzare la tua arte è strabiliante. Non so, anche perchè conosco di persona solo un altro artista del tuo stesso calibro e non vorrei far torto a nessuno, se altri vogliono porsi al tuo stesso livello di affetto , di stima e valorizzazione di quanti si sono avvicinati a quella che ormai è definita dai più un'arte, verso i quali hai sempre molta benevolenza. Penso che possa bastare, ma una cosa è certa. Io ho avuto l'onore e il piacere di conoscere non solo l'artista, ma un grande uomo.
    Ciao
    Giovanni

  • #6

    Francesco Scravaglieri (lunedì, 09 marzo 2015 03:11)

    Grazie mille di cuore Patrizia per aver lasciato un tuo commento... e naturalmente per le tue bellissime parole.

  • #5

    patrizia cece (lunedì, 09 marzo 2015 02:27)

    Non ci sono parole per descrivere la
    Tua bravura e la tua professionalita', non solo nell' intaglio, ma soprattutto nell' insegnamento.....il tuo obiettivo non e' quello di farti grande con gli allievi, non lo fai a scopo di lucro. Il tuo unico obiettivo e' far apprendere agli altri questa magnifica arte di cui tu sei un GRANDE MAESTRO. Tutto questo lo fai con la massima semplicita' e con grande umilta'..i giovani talenti che ti seguono ti rispettano come un grande maestro, una bella persona un insegnante fantastico...Che altro dire di te? Ho un ricordo indelebile di fine corso...Non solo non ti sei messo in mostra per fare le foto indossando il cappello da Grande Chef...ma hai fatto le foto con noi nella massima semplicita'....da amico, pur essendo veramente uno dei pochi grandi di questa nobile arte....Sei l' insegnante che tutti gli allievi vorrebbero e dovrebbero avere.. Io come tanti ho scelto te come mio maestro....e sono felicissima di averlo fatto.Ciao Grande!!!!

  • #4

    michele metta (giovedì, 16 ottobre 2014 00:44)

    volevo sapere informazioni da un esperto sul coltellino da intaglio thai, marca, dove lo vendono caratteristiche ,come individuarlo e prezzo all'incirca grazie da milano michele ciao

  • #3

    Francesco Scravaglieri (martedì, 01 aprile 2014 22:14)

    Grazie Anna e Andrea ... .)

  • #2

    anna (martedì, 01 aprile 2014 22:07)

    sei bravissimo complimenti

  • #1

    Andrea (martedì, 01 aprile 2014 05:09)

    Complimenti chef ... Un gran lavoro, a prestissimo


Composizione con Fenici Di Sapone, corso di intaglio, www.lartedellintaglio.it, fruit carving, l'intaglio di frutta, intaglio frutta e vegetali, soap carving, zucca intagliata, carved pumpkin, l'intaglio della frutta, frutta intagliata, fruit carved

Se ti è piaciuto, clicca mi piace e condividi questo contenuto... Grazie :)